РЕЦЕПТ ПЛОВ В ДУХОВКЕ С ГОВЯДИНОЙ
Плов в духовке с говядиной - это изысканное угощение, которое кажется сложным в приготовлении, но на самом деле оно довольно просто. Этот рецепт позволит вам насладиться ароматным и сочным пловом, запеченным в духовке.
Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 400 г риса;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка масла;
- 1 столовая ложка куркумы;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Приступим к приготовлению:
- Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь – поперечными полукольцами.
- В сковороде разогрейте растительное масло, затем обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и тушите ее вместе с луком еще 5 минут. Выложите овощи на тарелку.
- В ту же сковороду добавьте говядину и обжарьте до румяной корочки.
- Смажьте духовку растительным маслом. Выложите на дно почти половину риса, затем уложите говядину, затем овощи, оставшийся рис. Все слои приправьте солью, перцем и куркумой.
- Залейте плов 1,5 стаканами кипящей воды и закройте форму плотной крышкой или фольгой.
- Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 1,5 часов.
- Подавайте плов горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Ленивый Плов - Очень Просто и Без Заморочек - Обед на Большую Компанию Готов
Ваши гости будут поражены! Научился этому трюку в ресторане! Невероятный рецепт ГОВЯДИНЫ в духовке!
Очень рассыпчатый плов за 30 минут, как приготовить плов, вкусный быстрый плов дома не: по Узбекский
Плов из говядины по-узбекски. Как легко приготовить плов?
Рассыпчатый ПЛОВ В ДУХОВКЕ - Вкусный и Быстрый РЕЦЕПТ ПЛОВА
Рассыпчатый Плов в Рукаве для запекания! Быстро, сочно, ароматно, без хлопот!
ПЛОВ. Как приготовить очень Вкусный и Рассыпчатый плов! Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.