КАК ПРИГОТОВИТЬ КАЗАН КЕБАБ С КАРТОШКОЙ
Казан кебаб с картошкой – вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Оно сочетает в себе сочное мясо и ароматную картошку, приготовленные в казане.
Для приготовления казан кебаба с картошкой вам понадобится:
- 500 г куриного филе
- 500 г свиной вырезки
- 1 кг картошки
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Специи по вкусу (соль, перец, паприка, тмин)
- Зелень для украшения
1. Нарежьте мясо и картошку кусочками среднего размера.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
3. В казане разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
5. Положите в казан мясо и жарьте его, помешивая, до образования румяной корочки.
6. Добавьте картошку, специи по вкусу и тушите под крышкой на низком огне до мягкости.
7. Периодически помешивайте, чтобы блюдо не пригорело.
8. После готовности посыпьте казан кебаб зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
МЯСО с КАРТОШКОЙ. КАЗАН-КЕБАБ. ENG SUB
Казан Кебаб (Кабоб) по узбекски. Простые Мясо с картошкой, превращаем в ШЕДЕВР! Готовит КОРЕЯНКА!
КАЗАН КЕБАБ - РЕЦЕПТ РУМЯНОЙ КАРТОШКИ И НЕЖНОГО МЯСА
Знаменитое блюдо нашей \
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
Вкуснейший Казан Кебаб 💯из баранины! Как сделать так чтобы картошка не развалилась!
Это должен попробовать КАЖДЫЙ, пока ЖИВОЙ! КАЗАН чуть не ЛОПНУЛ от ВКУСА!
Как правильно жарить Мясо с Картошкой Чтобы Вкусно, Просто и Быстро