КАК ПРИГОТОВИТЬ КАЗАН КЕБАБ С КАРТОШКОЙ

Казан кебаб с картошкой – вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Оно сочетает в себе сочное мясо и ароматную картошку, приготовленные в казане.

Для приготовления казан кебаба с картошкой вам понадобится:

- 500 г куриного филе

- 500 г свиной вырезки

- 1 кг картошки

- 2 луковицы

- 4 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- Специи по вкусу (соль, перец, паприка, тмин)

- Зелень для украшения

1. Нарежьте мясо и картошку кусочками среднего размера.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте.

3. В казане разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.

5. Положите в казан мясо и жарьте его, помешивая, до образования румяной корочки.

6. Добавьте картошку, специи по вкусу и тушите под крышкой на низком огне до мягкости.

7. Периодически помешивайте, чтобы блюдо не пригорело.

8. После готовности посыпьте казан кебаб зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

МЯСО с КАРТОШКОЙ. КАЗАН-КЕБАБ. ENG SUB

Казан Кебаб (Кабоб) по узбекски. Простые Мясо с картошкой, превращаем в ШЕДЕВР! Готовит КОРЕЯНКА!

КАЗАН КЕБАБ - РЕЦЕПТ РУМЯНОЙ КАРТОШКИ И НЕЖНОГО МЯСА

Знаменитое блюдо нашей \

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

Вкуснейший Казан Кебаб 💯из баранины! Как сделать так чтобы картошка не развалилась!

Это должен попробовать КАЖДЫЙ, пока ЖИВОЙ! КАЗАН чуть не ЛОПНУЛ от ВКУСА!

Как правильно жарить Мясо с Картошкой Чтобы Вкусно, Просто и Быстро

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте