Лобио из белой фасоли
Ингредиенты:
- фасоль 1,5 стакана
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- перец болгарский 1 шт
- томатный соус 50 г.
- соль
- перец
- растительное масло

Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь. Варить в подсоленной воде до готовности в течение 20 минут.

Обжарить лук, морковь и перец на растительном масле в течение 15 минут.

Добавить томатный соус, все перемешать и потушить в течение 10 минут. В конце к этому добавить измельчённый чеснок и перемешать.

Слить воду с фасоли, добавить тушеные овощи и перемешать, поставить на слабый огонь и потомить 10-15 минут.

Лобио из белой фасоли готово. Приятного аппетита!
