Лобио из белой фасоли

0
(0)

Ингредиенты:

  • фасоль 1,5 стакана
  • лук 2 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • перец болгарский 1 шт
  • томатный соус 50 г.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

Фасоль замочить на ночь. Варить в подсоленной воде до готовности в течение 20 минут.

Обжарить лук, морковь и перец на растительном масле в течение 15 минут.

Добавить томатный соус, все перемешать и потушить в течение 10 минут. В конце к этому добавить измельчённый чеснок и перемешать.

Слить воду с фасоли, добавить тушеные овощи и перемешать, поставить на слабый огонь и потомить 10-15 минут.

Лобио из белой фасоли готово. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *