РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОГОМ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Рецепт запеченных яблок с творогом в микроволновке:

Ингредиенты:

  • 4 яблока
  • 200 г творога
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 30 г масла

Инструкции:

  1. Смешайте творог с сахаром, корицей и медом в миске.
  2. Вырежьте семена и часть сердцевины яблок, чтобы получить углубление.
  3. Наполните углубление в каждом яблоке приготовленной смесью творога.
  4. Разместите яблоки в разогретую микроволновку. Запекайте их при максимальной мощности в течение 5-7 минут до мягкости яблок.
  5. Проверьте готовность, проткнув яблоко вилкой. Если оно мягкое, то готово.
  6. Добавьте по кусочку масла на верх каждого яблока и поставьте их в микроволновку еще на 1-2 минуты для образования слегка золотистой корочки.
  7. Подавайте запеченные яблоки с творогом теплыми. При желании можно украсить мятой или черникой.

Приятного аппетита!

Пирожки со сливочно-яблочной начинкой. Такие мягкие и вкусные,что съедаются за раз.

Как запечь яблоки в микроволновке?

Ешь и Худей! Запеченные Яблоки с Творогом, Орехами и Корицей. Идеальный Десерт ПП

🍏Яблоки, запеченные в духовке, фаршированные творогом, и орехами с изюмом!

За СЧИТАНЫЕ МИНУТЫ из ТВОРОГА! Готовлю КАЖДОЕ УТРО для себя и семьи!

Запеченные Яблоки с Орехами и Изюмом (Все Очень Просто, Но Так Вкусно) - Baked Apples Recipe

Беру 1 Яблоко, Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!

БЕРУ 3ШТ ЯБЛОКО! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ! ВСЕ В ВОСТОРГЕ

Печеные яблоки в микроволновке.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте