РЕЦЕПТ ОМЛЕТА КАК В САДУ ДЕТСКОМ

Омлет - это простое блюдо, которое можно приготовить как дома, так и на природе. Рецепт омлета "как в саду детском" предлагает использовать свежие и ароматные ингредиенты, чтобы добавить особое очарование этому блюду.

Для приготовления омлета вам понадобятся яйца, молоко, свежие овощи, сыр и специи. Взбейте яйца в миске, добавьте молоко и перемешайте до получения однородной смеси.

Очистите и нарежьте овощи: помидоры, перец, лук, шпинат - что угодно, что вам нравится! Обжарьте овощи на среднем огне до мягкости и добавьте их в яичную смесь. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи, чтобы придать омлету особенный вкус.

Смажьте сковороду маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте яично-овощную смесь на сковороду и равномерно распределите по всей поверхности. Постоянно помешивайте омлет, чтобы он равномерно приготовился.

Когда омлет станет золотистым снизу, переверните его и готовьте еще несколько минут до готовности. После этого посыпьте омлет тертым сыром и прикрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.

Затем аккуратно перекладывайте омлет на тарелку и подавайте горячим. Вы можете украсить его свежими зеленью или добавить соус по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Омлет ПЫШНЫЙ, как в детском саду. Три СЕКРЕТА приготовления!

Как приготовить омлет с молоком. Простой рецепт от мамы! Мамины рецепты

Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!

ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ - рецепт лучшего завтрака от шефа Бельковича!

Чтение Библии на 15 Января: Псалом 15, Евангелие от Матфея 15, Бытие 29, 30

Завтрак из детства. Воздушный омлет. Пышный, как в детском саду.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте