РЕЦЕПТ РЕБРА СВИНЫЕ В ДУХОВКЕ БАРБЕКЮ
Ребра свиные в духовке барбекю - это прекрасное блюдо для любителей сочного и ароматного мяса. В данном рецепте мы предлагаем вам приготовить ребра свинины в соусе на основе барбекю.
Состав ингредиентов:
- 1 кг свиных ребер;
- 2 столовые ложки соуса барбекю;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 2 столовые ложки кетчупа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 1 столовая ложка смоленого паприки;
- соль и перец по вкусу.
Приступим к приготовлению:
- Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов.
- Приготовьте соус, смешав барбекю-соус, горчицу, кетчуп, сметану и смоленую паприку.
- Ребра хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Сбрызните ребра маслом и посолите, поперчите.
- Затем поместите ребра в противень и смажьте их приготовленным соусом со всех сторон.
- Запекайте ребра в предварительно разогретой духовке около 1,5 - 2 часов до готовности. Важно переворачивать ребра каждые 20-30 минут и смазывать новым слоем соуса.
- После готовности, достаньте ребра из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы они немного остыли.
- Разрежьте ребра на порции и подавайте с любыми гарнирами или овощным салатом.
Вкусные свиные ребра в духовке барбекю готовы к подаче! Наши ребра получаются нежными, пропитанными ароматным соусом, что придает им особый вкус. Приятного аппетита!
Секрет ресторанных ребрышек в духовке. Шашлык круглый год на вашем столе.
РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
Рецепт ребрышек в духовке, от которых вы будете в восторге! Говяжьи ребрышки с луком. Вкусное Мясо.
ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК Ребра в Домашней Духовке Медово соевый маринад на луковой подушке.
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Свиные ребрышки Барбекю в духовке!
РЕБРЫШКИ в духовке. Шашлык больше не нужен! ENG SUB. 2023
Свиные РЕБРЫШКИ барбекю в духовке. Простой BBQ рецепт - ВСЕ ЯСНО И ПОНЯТНО.
Домработница миллионера научила меня так вкусно готовить, вместо шашлыка на праздничный стол! Рецепт
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ! КРУЧЕ ШАШЛЫКА!