КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Начос - это популярное блюдо мексиканской кухни, которое отлично подходит для вечерних посиделок с друзьями или даже как горячая закуска на празднике. Приготовить начос в домашних условиях очень просто и не требует особых навыков.

Для начала, вам понадобятся такие ингредиенты:

- Тортилья чипсы (примерно 200 г)

- Говядина или курица (по вашему выбору, около 300 г)

- Красный лук (1 шт.)

- Красный перец (1 шт.)

- Сыр (на ваш вкус, примерно 200 г)

- Консервированные фасоль (200 г)

- Молотый кумин (1 ч.л.)

- Молотый паприка (1 ч.л.)

- Соль (по вкусу)

- Перец чили (по желанию)

- Сливки (для подачи)

Для приготовления начос начните с мяса. Обжарьте его на среднем огне до готовности. Затем добавьте нарезанный лук и перец, обжарьте 5-7 минут.

Далее в том же сковороде добавьте молотый кумин, молотую паприку, соль и перец чили (если хотите пикантность). Тушите еще несколько минут, чтобы специи равномерно распределились.

Одновременно с этим нагрейте духовку до 180 градусов.

Покройте дно противня пекарской бумагой и выложите на нее тортилья чипсы. Посыпьте их натертым сыром и равномерно распределите обжаренное мясо с овощами.

Поместите противень в духовку на 10-15 минут, чтобы сыр растаял и тортилья чипсы приобрели золотистый цвет.

Готовый начос можно подавать вместе со сметаной или сливками. Приятного аппетита!

Кукурузные чипсы Начос в духовке - Мексиканская кухня [ CookBook - Рецепты ]

Кукурузные чипсы Начос. Домашние хрустящие чипсы. Очень простой и быстрый рецепт.

НУТЕЛЛА домашняя за 1 минуту❗️☝️NUTELLA Без варки, без орехов. Сразу приготовил и съел!

У ВАС ЕСТЬ ЛАВАШ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!🥰

Чипсы в духовке 👌Чипсы НАЧОС кукурузные!От них не оторваться!100% полезные!

Чипсы и Картошка Фри - Как Это Сделано_ Удивительные Процессы Производства

Начос Мексиканская Закуска

Супер хрустящий! Не жареный! Идеальные чесночные чипсы! Чесночный сырный соус

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте