КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
Пирожки с грибами — это классическое блюдо, которое прекрасно подходит для закуски или главного блюда. Их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Вот рецепт, как приготовить вкусные пирожки с грибами.
Ингредиенты:
- Тесто для пирожков;
- 250 граммов грибов;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- Соль и перец по вкусу;
- Зелень (по желанию).
1. Готовим начинку:
Грибы мелко нарезаем, луковицу чистим и режем кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем грибы и тушим, пока они не станут мягкими. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень и перемешать.
2. Формируем пирожки:
Тесто раскатываем на столе и вырезаем круглые лепешки. На каждую лепешку кладем немного начинки с грибами (около 1-2 столовых ложек). Складываем тесто пополам, прижимаем края и формируем пирожок.
3. Запекаем пирожки:
Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем пирожки на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку на 15-20 минут до золотистой корочки.
Вот и все, пирожки с грибами готовы. Они получаются ароматными, сочными и вкусными. Подавайте их с соусом или сметаной, и наслаждайтесь!
НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА VKUS VOSTOKA
ПИРОЖКИ ВОКЗАЛЬНЫЕ РЫНОЧНЫЕ ПРОСТОЙ ЛЁГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ! МЫ ПОДСЕЛИ СО ВСЕМИ РОДСТВЕННИКАМИ!
БОЖЕ КАК ВКУСНО! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ГОТОВЛЮ. Готовлю вкуснятину за 10 минут. Муж в восторге.
Пирожки как пух!!! Идеальный рецепт очень вкусного теста для жареных пирожков. Пирожки с картошкой.
Простые пирожки с грибами - Рецепт Бабушки Эммы