РЕЦЕПТ СТЕЙК РИБАЙ НА ЭЛЕКТРОГРИЛЕ
Стейк рибай на электрогриле - это превосходное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Рибай - это одна из самых сочных и вкусных частей говядины, а электрогриль позволяет приготовить его быстро и вкусно.
Для приготовления стейка рибай на электрогриле вам потребуется:
- Говядина рибай (толщиной около 3-4 см)
- Соль и свежемолотый черный перец
- Растительное масло
Перед приготовлением стейка рибай убедитесь, что мясо находится при комнатной температуре. Поставьте электрогриль на максимальную температуру и дайте ему нагреться до полной готовности.
Смажьте стейк растительным маслом со всех сторон и посолите его с обеих сторон. Посыпьте стейк свежемолотым черным перцем. Это придаст ему аромат и пикантность.
Выложите мясо на электрогриль и закройте его крышкой. Готовьте стейк рибай на электрогриле 4-5 минут с каждой стороны для medium-rare прожарки, или 6-7 минут с каждой стороны для medium прожарки.
После приготовления стейка рибай на электрогриле, дайте ему отдохнуть несколько минут, чтобы мясные соки равномерно распределились внутри. Затем нарежьте стейк на порции и подавайте с понравившимися гарнирами и соусами.
Приятного аппетита!
Электрогриль Delonghi CGH 1112D. Первый раз жарю свиную корейку - результат превзошёл ожидания!
Быстро и просто приготовить мясо на гриле и ничего не мыть потом. Карательная кулинария, ч. 1
Как приготовить идеальный стейк - Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови»
Как приготовить стейк Рибай (Rib eye steak) по рецепту Джейми Оливера - Кухня \
Полюс поднял Армянский вопрос (включая Арцахский) на самые высокие уровни в Вашингтоне
Сочный стейк Рибай на гриле Tefal OptiGrill