РЕЦЕПТ СТЕЙК РИБАЙ НА ЭЛЕКТРОГРИЛЕ

Стейк рибай на электрогриле - это превосходное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Рибай - это одна из самых сочных и вкусных частей говядины, а электрогриль позволяет приготовить его быстро и вкусно.

Для приготовления стейка рибай на электрогриле вам потребуется:

- Говядина рибай (толщиной около 3-4 см)

- Соль и свежемолотый черный перец

- Растительное масло

Перед приготовлением стейка рибай убедитесь, что мясо находится при комнатной температуре. Поставьте электрогриль на максимальную температуру и дайте ему нагреться до полной готовности.

Смажьте стейк растительным маслом со всех сторон и посолите его с обеих сторон. Посыпьте стейк свежемолотым черным перцем. Это придаст ему аромат и пикантность.

Выложите мясо на электрогриль и закройте его крышкой. Готовьте стейк рибай на электрогриле 4-5 минут с каждой стороны для medium-rare прожарки, или 6-7 минут с каждой стороны для medium прожарки.

После приготовления стейка рибай на электрогриле, дайте ему отдохнуть несколько минут, чтобы мясные соки равномерно распределились внутри. Затем нарежьте стейк на порции и подавайте с понравившимися гарнирами и соусами.

Приятного аппетита!

Электрогриль Delonghi CGH 1112D. Первый раз жарю свиную корейку - результат превзошёл ожидания!

Быстро и просто приготовить мясо на гриле и ничего не мыть потом. Карательная кулинария, ч. 1

Как приготовить идеальный стейк - Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови»

Как приготовить стейк Рибай (Rib eye steak) по рецепту Джейми Оливера - Кухня \

Полюс поднял Армянский вопрос (включая Арцахский) на самые высокие уровни в Вашингтоне

Сочный стейк Рибай на гриле Tefal OptiGrill

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте