РЕЦЕПТ БЛИНЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Блины с сыром и чесноком – это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить за небольшое количество времени. Вам потребуется:

- Полтора стакана муки;

- Два стакана молока;

- Два яйца;

- 100 грамм сыра;

- Два зубчика чеснока;

- Щепотка соли;

- Растительное масло для жарки.

Для приготовления блинов с сыром и чесноком сначала смешайте муку и молоко в большой чаше, затем добавьте яйца и хорошо взбейте массу. Натрите сыр на терке и измельчите чеснок.

После этого добавьте сыр и чеснок в тесто, посолите и тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.

Вылейте одну порцию теста на сковороду и равномерно распределите его по дну. Готовьте блин с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните его и готовьте ещё несколько секунд. Повторяйте эти шаги до тех пор, пока не закончится тесто.

Готовые блины с сыром и чесноком можно подавать с соусами или овощами по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Съедаются моментально !Нереально Вкусные \

Вкусные Домашние Блинчики с Сыром - Это уже полноценный перекус

Влейте Яйцо в кипящее Молоко❗ Больше в магазине не покупаю/ Всего 3 Ингредиента/Мало кто знает этот

Муж просит каждый день готовить их на завтрак. Яичные блинчики с сыром

Сырные блины с укропом и чесноком

Ох уж эти БЛИНЧИКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ__ простой и очень вкусный рецепт

САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ! Блины с сыром и чесноком! Наш любимый рецепт!

ГОТОВЛЮ СРАЗУ МНОГО И СТАВЛЮ В МОРОЗИЛЬНИК И НА ЗАВТРАК И НА ПРАЗДНИК! БЛИНЫ🔥С НАЧИНКОЙ.ВСЕ СЕКРЕТЫ!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте