ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Гороховый суп с копчеными ребрышками - это классическое блюдо русской кухни, которое отлично подходит для теплого обеда или ужина.
Для приготовления этого супа вам понадобятся горох, копченые ребрышки, лук, морковь, картофель, соль, перец и специи по вашему вкусу.
Сначала необходимо замочить горох в холодной воде на несколько часов или даже на ночь. Затем промыть горох и положить в кастрюлю с водой. Добавьте копченые ребрышки, нарезанный лук и проварите все вместе до готовности гороха.
После этого добавьте нарезанную морковь и картофель, продолжайте варить суп до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Приправьте суп солью, перцем и специями по вкусу. Подайте горячим с сухариками или свежим хлебом.
Гороховый суп с копчеными ребрышками - сытное и вкусное блюдо, которое будет радовать вас и ваших близких!
Суп ГОРОХОВЫЙ самый лучший
На свадьбе в ЗАГСе невеста уронила колечко… А увидев кто его поднял, жених чуть дара речи не лишился
Гороховый суп с копчеными ребрышками. Суп гороховый с копченостями. Вкусный домашний суп!
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками! Самый любимый суп в моей семье!
ГОРОХОВЫЙ СУП ПО-ИВЛЕВСКИ
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ. Все секреты правильного приготовления! Рецепт Всегда Вкусно!
Очень Вкусный Гороховый Суп с Копчеными Ребрышками(Pea Soup Recipe)
Гороховый суп с копченостями! - Рецепты от Ивлева