РЕЦЕПТ БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ПЕЧЕНИ СВИНОЙ

Рецепт бефстроганов из печени свиной

Ингредиенты:

- 500 г свиной печени

- 2 луковицы

- 2 столовые ложки муки

- 200 мл сливок

- 50 г сливочного масла

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Печень свиную очистите от пленок и порежьте тонкими пластинами.

2. Луковицы нарежьте полукольцами.

3. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте печень до золотистого цвета, выложите на тарелку.

4. В этой же сковороде обжарьте лук до прозрачности.

5. Посыпьте муку на лук и тщательно все перемешайте.

6. Влейте сливки, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

7. Доведите соус до кипения и варите его на среднем огне 2-3 минуты, пока не загустеет.

8. Верните обжаренную печень в сковороду, добавьте соль и перец по вкусу.

9. Тушите все вместе на медленном огне около 10-15 минут, чтобы печень пропиталась соусом и стала нежной и сочной.

10. Бефстроганов из печени свиной готов. Подавайте с гарниром по вашему выбору.

Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)

ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева

Печень ПО - СТРОГАНОВСКИ. НежнаяТушеная Говяжья Печень. Как вкусно приготовить. Liver Stroganoff.

Бефстроганов из свиной печени. Рецепты из печени.

ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!

Нежная ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ - Блюдо, которое хочется готовить часто! Рецепт от Всегда Вкусно!

Печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. Мягкая, Нежная Печень Тушеная в Соусе. Liver Stroganoff.

Так вкусно! 100% так куриную печень вы еще не готовили! Рецепт просто восторг!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте