КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ ГРУДИНКУ СВИНУЮ
Грудинка свиная – восхитительное блюдо, которое можно приготовить в духовке с минимумом усилий. Этот рецепт подарит вам сочное и нежное мясо, которое просто тает во рту.
Для начала, предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Затем, приготовьте свиную грудинку, натрите ее смесью из соли, черного перца и специй по вашему вкусу. Это придаст ей насыщенный аромат и особый сочный вкус.
Поместите грудинку в приготовленную форму для запекания, предварительно покрыв ее фольгой. Запекайте мясо в разогретой духовке в течение 1,5-2 часов, в зависимости от размера куска. Периодически открывайте духовку и поливайте грудинку собственным соком, чтобы сохранить ее сочность.
Когда грудинка свинная станет золотистой и приобретет аппетитный румянец, проверьте ее готовность. Для этого воспользуйтесь мясным термометром – внутренняя температура должна достигнуть 70 градусов. Убедитесь, что мясо стало мягким и нежным, а сок, вытекающий из него, прозрачный.
Когда готово, выньте грудинку из духовки и дайте ей немного остыть. Затем нарежьте на тонкие ломтики и подайте к столу. Грудинка свиная, приготовленная в духовке, идеально подойдет для обеда или ужина, и удивит ваших гостей прекрасным вкусом и аппетитным видом.
Грудинка по-домашнему, запеченная в духовке! Легко Приготовить!
МЯСО в ДУХОВКЕ. Рецепт ХРУСТЯЩЕЙ и СОЧНОЙ грудинки.
Точно вкусней любой колбасы! Самая вкусная, самая ароматная! Очень, очень рекомендую такую грудинку!
ДАВНЕНЬКО Я ТАК ВКУСНО НЕ ГОТОВИЛ. СОЧНОЕ МЯСО В ДУХОВКЕ
Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта раньше?
Свиная грудинка запеченная в духовке ! Как приготовить грудинку, чтобы она была сочной и нежной
Беспроигрышный вариант приготовления свиной грудинки, пальчики оближешь.