КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС С РЫБОЙ
Для приготовления риса с рыбой вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм риса;
- 300 грамм рыбы (например, лосось или треска);
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- Соль и перец по вкусу.
Шаги приготовления:
1. Рыбу разделите на порции и посолите, поперчите с обеих сторон.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте рыбу с двух сторон до золотистой корочки и готовности внутри. Удалите рыбу из сковороды.
3. В этой же сковороде добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
4. Добавьте рис и перемешайте с луком. Обжарьте вместе на среднем огне около 5 минут.
5. Добавьте в сковороду воду в соотношении 1:2 по отношению к рису. Приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и оставьте рис тушиться под крышкой около 15-20 минут, пока вся вода не будет поглощена.
6. Когда рис готов, добавьте рыбу обратно в сковороду и добавьте соевый соус. Перемешайте и оставьте на огне еще несколько минут.
7. Рис с рыбой готов! Подавайте блюдо горячим и наслаждайтесь.
Беру РИС, КОНСЕРВЫ и готовлю ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО! Сама не ожидала что получится так вкусно!
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Как правильно варить рис, простой способ от корейца
Самый Удачный Рецепт Рыбы и Риса!
Гарнир к жареной рыбе
РЕЦЕПТ гарнира из риса к рыбе!!!
Почти Все Делают Эти 3 ОШИБКИ , Когда Варят Рис