КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Рыба в сливочном соусе - это изысканное блюдо, которое легко приготовить и порадует всех ценителей морепродуктов. Сочная кусочки рыбы, плавающие в ароматном сливочном соусе, покорят ваши вкусовые рецепторы и оставят незабываемое впечатление.
Чтобы приготовить рыбу в сливочном соусе, вам потребуется:
- Свежая рыба (лучше всего подойдут филе нежной белой рыбы, например, треска или окунь) - 500 г
- Сливки - 200 мл
- Сливочное масло - 50 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
- Свежая зелень (петрушка или укроп) - для украшения
Приступим к приготовлению:
- Нарежьте рыбу на кусочки и посолите их с обеих сторон.
- Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло. Поджарьте нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте рыбу на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистого корочки.
- Полейте рыбу сливками и немного посолите. Поставьте крышку и готовьте на среднем огне около 10 минут, пока рыба не станет нежной и соус не загустеет.
- Подавайте рыбу в сливочном соусе горячей, украсив свежей зеленью.
Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или отварным рисом. Попробуйте приготовить рыбу в сливочном соусе и насладитесь его неповторимым вкусом!
ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут - необычайно вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!
25 минут, минимум подготовки и восхитительная БЕЛАЯ РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ готова! Всегда Вкусно!
Я больше не жарю! ЛУЧШИЙ рецепт рыбы, которому меня научили мои турецкие друзья
Больше НЕ жарю РЫБУ! ДЕШЕВЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ рецепт! Хек в соусе на сковороде
Обалденно вкусная форель с сливочно-чесночном соусе
Минтай в сливочном соусе. Быстрый рецепт. Вкусная рыба.
Этот соус сделает любое Рыбное блюдо ещё вкуснее. Рыба в духовке. Отличный соус из простых продуктов