РЕЦЕПТ СУП ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ

Морская капуста - это вкусное и питательное морепродуктовое растение, которое часто используется в разнообразных блюдах. Один из известных рецептов с использованием морской капусты - это суп из морской капусты.

Для приготовления этого супа понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 граммов морской капусты;
  • 1 луковица;
  • 2 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 литр овощного бульона;
  • соль, перец - по вкусу.

Итак, начнем готовить суп. Сначала очистите и нарежьте луковицу, морковь и картофель мелкими кубиками. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

Затем добавьте морковь и картофель, продолжайте обжаривать все ингредиенты вместе примерно 5 минут. Добавьте морскую капусту и овощной бульон в кастрюлю. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.

Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Периодически перемешивайте суп.

Когда суп готов, можно подавать его в горячем виде. При желании, можно добавить свежую зелень или сок лимона для придания дополнительного вкуса.

Суп из морской капусты - это прекрасное блюдо, богатое витаминами и минералами. Он отлично подойдет, как для повседневного ужина, так и для особых случаев. Попробуйте этот вкусный рецепт и насладитесь удивительным сочетанием вкусов морской капусты и овощей!

ТЫ ЕЛ ЕЁ НЕПРАВИЛЬНО - Три рецепта Чумок-Паб, Керанмари, Ким Мучим из сушеной морской капусты.

Миек кук. СУП С МОРСКОЙ КАПУСТЫ. !Полет Шмеля!!!

СУП ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С ЯЙЦОМ! Этот суп такой вкусный, что вы будете готовить его постоянно

Полезный суп за 20 минут! Рецепт вкусного супа из морской капусты.

МИЁККУК, корейский суп из МОРСКОЙ КАПУСТЫ - Суп из водорослей на День Рождения

МИЁКГУК суп из морской капусты с говядиной

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила

Суп с морской капустой. Вкусный, сытный, полезный!

КОРЕЙСКИЙ СУП НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ из морской капусты — Миёккук (Миёк Кук)

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте