РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ НА ЗИМУ С МОРКОВЬЮ И МАЙОНЕЗОМ
Рецепт кабачковой икры на зиму с морковью и майонезом:
Ингредиенты:
- 1,5 кг кабачков
- 3 средние моркови
- 1 большая луковица
- 4 столовые ложки растительного масла
- 200 г майонеза
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Кабачки и морковь нарежьте соломкой или натрите на крупной терке.
- Лук мелко нарежьте.
- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанные кабачки и морковь в сковороду, тушите на среднем огне до готовности овощей.
- Снимите сковороду с огня и дайте овощам остыть.
- После остывания добавьте майонез, соль и перец в овощную смесь. Хорошо перемешайте.
- Разложите полученную икру в стерилизованные банки и закройте их крышками.
- Стерилизуйте банки с икрой в кипящей воде в течение 10-15 минут.
- После охлаждения банок храните икру в холодильнике.
Готовая кабачковая икра с морковью и майонезом отлично подходит для закусок, бутербродов или добавления в различные блюда. Приятного аппетита!
Кабачковая икра с Майонезом на Зиму.Пошаговый рецепт кабачковой икры.Икра кабачковая рецепт .
Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!
Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА из Детства, как в СССР! В 100 раз лучше магазинной!
Кабачковая икра с майонезом на зиму
Тыква никогда ещё не была такой вкусной! В таком виде ёё полюбят все!
КАБАЧКОВАЯ ИКРА - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Чем проще еда, тем она вкуснее. Икра из молодой свёклы.
Открываю одну баночку, съедаем ДВЕ! Кабачковая икра НА ЗИМУ - три лучших рецепта! Храню в квартире!
🥫Кабачковая икра с жареным луком и морковью на зиму. Сделала уже три порции и буду ещё.
Кабачковая ИКРА ☆ ПОПРОБУЙТЕ, в магазине покупать уже НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!