РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Отбивные из свинины в духовке - это прекрасный выбор для вкусного и сытного обеда или ужина. В этом рецепте свинину отбивают, запекают в духовке, и получается сочное и ароматное блюдо.
Чтобы приготовить отбивные в духовке, вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г свинины (лучше всего использовать рубец или нарезку для отбивных)
- 2 яйца
- 100 г сухарей или панировочных сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Приправы (можно использовать паприку, чеснок или другие любимые специи)
Для начала разогрейте духовку до 200 градусов. Затем возьмите свинину и отбейте ее до толщины около 1 см, используя мясорубку или специальный молоток.
В отдельной миске взбейте яйца и добавьте соль, перец и любые другие приправы по вкусу. Покройте каждый кусок свинины сухарями или панировочными сухарами, затем обмакните в яичной смеси, чтобы сухари хорошо прилипли.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне и обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистого цвета. Затем переложите их на противень и запекайте в разогретой духовке около 20-25 минут, до готовности.
Подавайте отбивные помидорным соусом или с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Шикарные отбивные из свинины. Нежная Свинина в духовке
Я узнала этот рецепт в деревне! Просто и вкусно
Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ!
Мясо по-французски в духовке из свинины как приготовить. Рецепт с сыром, помидорами и луком
😱РФ ДЕЛАЕТ СОТНЮ РАКЕТ В МЕСЯЦ, А МЫ ЯВНО ПОБЕЖДАЕМ! СКУЧНЫЙ ДАВОС, ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ ИЛ. СПИВАК
Любое мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным! Отбивные в духовке
ОТБИВНЫЕ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
Свиные отбивные с гарниром
Мягкие и сочные отбивные из свинины! Самый простой рецепт