КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ АЗУ
Азу — это традиционное армянское блюдо, которое можно приготовить из говядины. Подготовка азу достаточно проста, и вкус этого блюда точно порадует вас и ваших гостей.
Для приготовления азу вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов говядины;
- 2 луковицы;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 большие морковки;
- 1 кг картофеля;
- 200 граммов риса;
- 200 граммов нерафинированного растительного масла;
- 1 литр воды;
- соль, перец и пряности по вкусу;
- свежая зелень для украшения.
Для начала, говядину нужно промыть и нарезать кубиками. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Картофель также нарежьте кубиками или ломтиками.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, пока он не станет золотистым. Затем добавьте говядину и обжаривайте ее до золотистой корочки. Добавьте чеснок и ваши любимые пряности, чтобы придать блюду аромат. После этого вы можете добавить морковь и продолжать обжаривать все вместе еще несколько минут.
Переложите содержимое сковороды в глубокую кастрюлю и добавьте картофель. Затем налейте воду, посолите, поперчите и доведите до кипения. Когда суп закипит, добавьте рис и варите до готовности риса и картофеля.
Готовое азу подавайте горячим, украшенным свежей зеленью. Традиционно это блюдо подают с лавашом или другим армянским хлебом.
Азу из говядины по - татарски - Тот самый рецепт - Просто, очень вкусно, и даже недорого!
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ! Классический рецепт. Все секреты приготовления!
МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с солёными огурцами и ПРАВИЛА ЖАРКИ КАРТОФЕЛЯ
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Знаменитое АЗУ ПО-ТАТАРСКИ для семейного ужина и на праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ