КАК ГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Глазурь для печенья — прекрасное дополнение к любому выпечке. Она придает конфетно-шоколадный вкус и привлекательный внешний вид печенью. Чтобы приготовить глазурь, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 100 грамм темного шоколада;

- 50 грамм сливочного масла;

- 2 столовые ложки сахарной пудры;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта или порошка.

Для приготовления глазури следуйте инструкции:

1. Натрите шоколад на мелкой терке и поставьте его вместе с маслом на водяную баню. Растопите их вместе, постоянно помешивая, до полного растворения и образования однородной массы.

2. Добавьте сахарную пудру в растопленную смесь из шоколада и масла. Перемешайте, пока пудра полностью не растворится.

3. После того как смесь остынет, добавьте ванильный экстракт или порошок и перемешайте, чтобы они равномерно распределились.

4. Ваша глазурь готова! Нанесите ее на печенье кисточкой или погрузите печенье в глазурь. Позвольте глазури застыть перед подачей.

Наслаждайтесь своими вкусными печеньями с аппетитной глазурью!

Белковая глазурь рецепт

ПРАЗДНИК к НАМ ПРИХОДИТ! БЕСПОДОБНЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт - Кулинарим с Таней

Глазурь / Сахарная Глазурь на Воде / Icing / Очень Простой Пошаговый Рецепт

Белковая глазурь для украшения печенья

Сахарная глазурь для кексов, пирогов, печенья

АКЦИОНЕР - ОСТОРОЖНЕЕ! Скоро Обвал? Дивиденды 2024

Идеальная глазурь для пряников и печенья / Как приготовить айсинг

Просто Фантастика🤩САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ! За 10 Минут! ВКУСНЕЕ, ЧЕМ в МАГАЗИНЕ - PAZANDA_TV

Айсинг Белковая Глазурь для Пряников/Консистенции/Пайпинг/ Обьемная Заливка /Royal icing Consistency

Лучшее ПЕЧЕНЬЕ за всю мою жизнь! Круче и быстрее чем ГАТА к чаю! СЕКРЕТ в крошке со вкусом ПЛОМБИРА

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте