КАК ГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
Глазурь для печенья — прекрасное дополнение к любому выпечке. Она придает конфетно-шоколадный вкус и привлекательный внешний вид печенью. Чтобы приготовить глазурь, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 100 грамм темного шоколада;
- 50 грамм сливочного масла;
- 2 столовые ложки сахарной пудры;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или порошка.
Для приготовления глазури следуйте инструкции:
1. Натрите шоколад на мелкой терке и поставьте его вместе с маслом на водяную баню. Растопите их вместе, постоянно помешивая, до полного растворения и образования однородной массы.
2. Добавьте сахарную пудру в растопленную смесь из шоколада и масла. Перемешайте, пока пудра полностью не растворится.
3. После того как смесь остынет, добавьте ванильный экстракт или порошок и перемешайте, чтобы они равномерно распределились.
4. Ваша глазурь готова! Нанесите ее на печенье кисточкой или погрузите печенье в глазурь. Позвольте глазури застыть перед подачей.
Наслаждайтесь своими вкусными печеньями с аппетитной глазурью!
Белковая глазурь рецепт
ПРАЗДНИК к НАМ ПРИХОДИТ! БЕСПОДОБНЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт - Кулинарим с Таней
Глазурь / Сахарная Глазурь на Воде / Icing / Очень Простой Пошаговый Рецепт
Белковая глазурь для украшения печенья
Сахарная глазурь для кексов, пирогов, печенья
АКЦИОНЕР - ОСТОРОЖНЕЕ! Скоро Обвал? Дивиденды 2024
Идеальная глазурь для пряников и печенья / Как приготовить айсинг
Просто Фантастика🤩САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ! За 10 Минут! ВКУСНЕЕ, ЧЕМ в МАГАЗИНЕ - PAZANDA_TV
Айсинг Белковая Глазурь для Пряников/Консистенции/Пайпинг/ Обьемная Заливка /Royal icing Consistency
Лучшее ПЕЧЕНЬЕ за всю мою жизнь! Круче и быстрее чем ГАТА к чаю! СЕКРЕТ в крошке со вкусом ПЛОМБИРА