РЕЦЕПТ КАПУСТНЫЙ САЛАТ КАК В СТОЛОВОЙ

Капустный салат - классическое блюдо, которое часто подается в столовых. Он отличается свежим вкусом и легкостью приготовления.

Для приготовления капустного салата в столовом стиле вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свежей белокочанной капусты;
  • 1 большая морковь;
  • 1 средний лук;
  • 2-3 столовых ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки уксуса;
  • соль и перец по вкусу.

Итак, приступим к приготовлению:

  1. Натрите морковь на крупной терке и нарежьте лук полукольцами.
  2. Смешайте морковь и лук в большой миске.
  3. Тонко нашинкуйте свежую капусту и добавьте ее в миску с овощами.
  4. Добавьте растительное масло, уксус, соль и перец по вкусу.
  5. Тщательно перемешайте все ингредиенты до равномерного сочетания.

Готовый капустный салат можно подавать сразу или оставить в холодильнике на несколько часов для насыщения вкуса.

Приятного аппетита!

Салат из Капусты и Моркови, как в Советской столовой

Секреты вкусного салата из капусты КАК В СТОЛОВОЙ

Этому салату меня научил Кок. Три консервы и готово. Идеально на праздничный стол. Быстрый винегрет

що купила в магазині і результати аналізів

Салат из Свежей Капусты как в Столовой Как Приготовить Вкусный Хрустящий Салат из Капусты с Уксусом

Хозяйка из Испании научила так вкусно капуста, вкуснее мяса! Бистро и просто рецепт.

УДИВЛЯЕТ ВСЕХ кто пробует ВПЕРВЫЕ! Безумно вкусный Салат из капусту \

Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная - Ольга Матвей

Салат из капусты как в столовой. Советский капустный салат с морковью и уксусом по ГОСТу. Секрет

Салат из свежей капусты как в Советской столовой. Cabbage salad

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте