КАК ПРИГОТОВИТЬ НАГГЕТСЫ ИЗ СВИНИНЫ

Наггетсы из свинины - вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Вот простой рецепт, который поможет вам насладиться этой аппетитной закуской.

Ингредиенты:

- 500 г свиного фарша

- 1 яйцо

- 1/2 стакана панировочных сухарей

- 1/2 чайной ложки соли

- 1/4 чайной ложки черного молотого перца

- растительное масло для жарки

Шаги:

1. В большой миске смешайте свиной фарш с яйцом, солью и черным перцем. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

2. Слепите из фарша маленькие шарики или овальные формы - это будут ваши наггетсы.

3. Панируйте наггетсы в панировочных сухарях, обваляйте их так, чтобы они были полностью покрыты.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

5. Выложите наггетсы на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Это займет около 5-7 минут.

6. Уберите наггетсы из сковороды и выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

7. Наггетсы из свинины готовы к подаче. Приятного аппетита!

Эксперимент. НАГГЕТСЫ из свинины.

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Хрустящая свининка как в KFC!!!

У ВАС ЕСТЬ ЛАВАШ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!🥰

НАГГЕТСЫ по-Домашнему. ENG SUB.

Наггетсы по моему рецепту! Вкуснее чем в Макдональдс

Нагетсы из свинины за 40 мин в духовке, вам понравится)

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте