РЕЦЕПТ СЛИВОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ

Рецепт сливочного соуса для спагетти

Ингредиенты:

- 50 г сливочного масла

- 2 зубчика чеснока, измельченных

- 200 мл сливок (жирностью не менее 20%)

- 50 г пармезана, натертого

- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

- 400 г спагетти

Инструкции:

1. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.

2. Добавьте чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.

3. Влейте сливки в сковороду и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и продолжайте готовить на низком огне около 5 минут, помешивая время от времени.

4. Постепенно добавляйте натертый пармезан в соус, помешивая, пока он полностью не растворится.

5. Посолите и поперчите соус по вкусу.

6. В то время как соус готовится, сварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.

7. Откиньте спагетти на дуршлаг и переложите их обратно в кастрюлю.

8. Добавьте приготовленный сливочный соус к спагетти. Тщательно перемешайте, чтобы соус равномерно покрыл каждую лапшу.

9. Готовые спагетти сливочным соусом подавайте горячими. При желании можно посыпать свежим па-рмезаном и украсить зеленью.

Как они до этого додумались? Это лучшее блюдо итальянской кухни. Паста Карбонара

Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.

Паста КАРБОНАРА - Спагетти Карбонара со сливками и беконом - Готовим дома

БЛЮДО №1 В МИРЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

ТАК БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО! 💖 МАКАРОНЫ в сливочном соусе 👍 СУПЕР!

Вкусный ужин за 15 минут! ФЕТТУЧИНИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте