РЕЦЕПТ ЛУКОВЫЙ СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Луковый суп – это прекрасное блюдо для похудения. Он низкокалорийный и богат витаминами и минералами. В этом рецепте мы сочетаем лук, овощи и нежное приправление, чтобы создать суп, который поможет вам снизить вес.

Вам потребуется:

  • 2 крупные луковицы
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 литр овощного бульона
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Порежьте луковицы, морковь и сельдерей мелкими кубиками.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте овощи. Готовьте их в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.
  3. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
  4. Переложите овощи в кастрюлю с овощным бульоном. Доведите до кипения и варите на слабом огне около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Приправьте суп солью и перцем по своему вкусу.
  6. Готовый суп можно подавать горячим.

Этот луковый суп является идеальным вариантом для похудения. Он низкокалорийный, а овощи в нем обеспечивают организм необходимыми питательными веществами. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом и пользой одновременно!

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю

Традиционный ЛУКОВЫЙ СУП - вы будете в шоке от вкуса - Лучше, чем во ФРАНЦИИ!

Eat day and night and lose weight. Fat burning soup. Slimming Soup. Eat and lose weight!

Беру БАНКУ ГОРОШКА и готовлю гениальный суп! Вкусный рецепт из простых продуктов за 20 минут!

ЛУКОВЫЙ СУП БРОЙСА -- Постное и лечебное блюдо

Диета на луковом супе - минус 6 кг за 7 дней.

После этого видео вы полюбите луковый суп навсегда. Классическая французская кухня

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте