РЕЦЕПТ САЛАТА МЯСНОГО С КОЛБАСОЙ

Салат с мясом и колбасой - классическое блюдо, которое всегда угощает гостей на праздничном столе. Вкусный и сытный, этот салат сразу покоряет своим ароматом и сочностью. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 300 г мяса (говядина или курица по вашему выбору)

- 200 г колбасы

- 2 свежих огурца

- 2 яйца

- 1 луковица

- 100 г майонеза

1. Сначала необходимо приготовить мясо. Для этого вымойте его, нарежьте кубиками и отварите до готовности. Остудите.

2. Очистите свежие огурцы и нарежьте их тонкими полукольцами.

3. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Разрежьте их на четвертинки.

4. Луковицу нарежьте кубиками или полукольцами.

5. Колбасу нарежьте тонкими полукольцами или кубиками.

6. Теперь собираем салат. В большой миске сложите слоями все приготовленные ингредиенты: мясо, огурцы, яйца, лук и колбасу. Каждый слой смажьте майонезом.

7. Закончите салат последним слоем майонеза. Подавайте охлажденным.

Вот и готов ваш салат с мясом и колбасой! Приятного аппетита!

Салат за 5 минут! Настолько вкусно, что на столе не остается! Такой можно на каждый день

Всего 4 продукта в составе Салата! Ну Очень Вкусный Салат Обжорка

ЛЕГЕНДА всех салатов! Классический РЕЦЕПТ советского Оливье с Докторской колбасой.

Сытный МЯСНОЙ САЛАТ Гусарский к праздничному столу или к ужину Быстро и просто Люда Изи Кук салаты

Просто возьмите колбасу. Не рецепт, а золото!!!

Потрясающе вкусный салат Снег! Мало кто знает этот рецепт! ВСЕ ИЩУТ ЕГО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ 5 минут

Гости все время подкладывали этот САЛАТ в тарелки,а РЕЦЕПТ прост! Салат \

Салат \

Салат Оливье, вкусный домашний рецепт

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте