РЕЦЕПТ ХАШ ИЗ СВИНЫХ НОЖЕК
Хаш из свиных ножек - это вкусное мясное блюдо, которое приготавливаются многие народы. В этом рецепте мы предлагаем вам узбекский вариант хаша, который отличается особым ароматом и насыщенным вкусом.
Для приготовления хаша из свиных ножек вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 600 г свиных ножек;
- 2 луковицы;
- 4 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- соль и специи по вкусу.
1. Ножки свинины хорошо промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
2. Луковицы нарежьте полукольцами, а чеснок мелко нашинкуйте.
3. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты.
5. Положите свиные ножки в кастрюлю, добавьте томатную пасту и обжарьте с мясом 5-7 минут.
6. Залейте холодной водой, чтобы она покрыла мясо, и доведите до кипения.
7. Снизьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте хаш на медленном огне около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
8. Периодически снимайте пену, которая образуется на поверхности.
9. При необходимости добавьте соль и специи по вкусу.
10. Подавайте горячий хаш с картофельным пюре или свежим хлебом. Приятного аппетита!
Корея Влог/ Увезли Двойню в ЗООПАРК
ХАШ ИЗ СВИНИНЫ В КАЗАНЕ
ХАШ. Как приготовить настоящий хаш
Правильное приготовление ХАША от начала до конца. Рецепт от Жоржа
Армянский Хаш.
Хаш из свиных ножек
С возрастом начала готовить свиные ноги. Для людей с проблемными суставами самое то