РЕЦЕПТ ХАШ ИЗ СВИНЫХ НОЖЕК

Хаш из свиных ножек - это вкусное мясное блюдо, которое приготавливаются многие народы. В этом рецепте мы предлагаем вам узбекский вариант хаша, который отличается особым ароматом и насыщенным вкусом.

Для приготовления хаша из свиных ножек вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 600 г свиных ножек;
  • 2 луковицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • соль и специи по вкусу.

1. Ножки свинины хорошо промойте и нарежьте на небольшие кусочки.

2. Луковицы нарежьте полукольцами, а чеснок мелко нашинкуйте.

3. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты.

5. Положите свиные ножки в кастрюлю, добавьте томатную пасту и обжарьте с мясом 5-7 минут.

6. Залейте холодной водой, чтобы она покрыла мясо, и доведите до кипения.

7. Снизьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте хаш на медленном огне около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.

8. Периодически снимайте пену, которая образуется на поверхности.

9. При необходимости добавьте соль и специи по вкусу.

10. Подавайте горячий хаш с картофельным пюре или свежим хлебом. Приятного аппетита!

Корея Влог/ Увезли Двойню в ЗООПАРК

ХАШ ИЗ СВИНИНЫ В КАЗАНЕ

ХАШ. Как приготовить настоящий хаш

Правильное приготовление ХАША от начала до конца. Рецепт от Жоржа

Армянский Хаш.

Хаш из свиных ножек

С возрастом начала готовить свиные ноги. Для людей с проблемными суставами самое то

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте