РЕЦЕПТ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:

- 500 грамм красной рыбы (лосось, форель и т.д.)

- 1 луковица

- 2-3 зубчика чеснока

- 2 яйца

- 4 столовые ложки сухарей

- 2 столовые ложки муки

- Соль и перец по вкусу

- Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1. Рыбу тщательно очистите от костей и кожи, после чего разделите ее на небольшие кусочки.

2. Лук и чеснок измельчите и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

3. В блендере или мясорубке измельчите рыбу вместе с обжаренным луком и чесноком.

4. Добавьте яйца, сухари и муку в полученную массу. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте до однородности.

5. Сформируйте котлеты из получившейся смеси.

6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.

7. Готовые котлеты из красной рыбы подавайте горячими с вашими любимыми соусами или гарнирами.

Приятного аппетита!

КОТЛЕТЫ//Лучший рецепт рыбных котлеток из горбуши//Вкусные и Сочные Котлеты!!!Домашняя кухня СССР

Вкусные котлеты из красной рыбы

🔴 Фантастически Вкусные Рыбные Котлеты из Семги - Простой рецепт рыбных котлет

КОТЛЕТКИ ИЗ ЛОСОСЯ (семги, форели) - рыбные котлеты рубленые / простой вкусный диетический рецепт ПП

Сочные котлеты из красной рыбы! Рецепт приготовления кеты. Рыбные котлетки

Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте