КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕЧЕВИЦУ ВКУСНО ЗЕЛЕНУЮ НА ГАРНИР
Чечевица - это очень полезный и питательный продукт, который можно приготовить вкусно и зелено использовать в качестве гарнира. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить чечевицу вкусно и с минимальными усилиями.
Ингредиенты:
- 1 стакан зеленой чечевицы
- 3 стакана воды
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лимонный сок (по желанию)
- Зелень для украшения
Приготовление:
- Промойте чечевицу под проточной водой, чтобы удалить возможные примеси.
- Переложите чечевицу в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения.
- Убавьте огонь и варите чечевицу около 20-25 минут, пока она не станет мягкой, но не разварится.
- Добавьте соль и перец по вкусу, приправьте по желанию лимонным соком.
- Подавайте чечевицу на гарнир, украсив ее свежей зеленью.
Теперь у вас есть готовая чечевица, которую можно использовать в качестве вкусного и полезного гарнира к различным блюдам. Приятного аппетита!
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Об этом никто не говорит! Вот как Чечевица изменяет тело человека
Чечевица. Самый простой и вкусный рецепт приготовления. ПП рецепты
ГАРНИР РИС С ЧЕЧЕВИЦЕЙ БЕЗУМНО ВКУСНО. ПОСТНЫЙ
КАК ПРИГОТОВИТЬ Зеленую Чечевицу ВКУСНО на Гарнир. ЗЕЛЕНАЯ ЧЕЧЕВИЦА - как варить? Простой рецепт!
Как правильно варить чечевицу на гарнир
Как варить чечевицу на гарнир, как готовить зеленую чечевицу
Турецкое блюдо из зеленой чечевицы с овощами. Турецкие рецепты
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА!