КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ СТАЛИК ХАНКИШИЕВ

Принципы приготовления утки

Фаршированная утка по-татарски

Она готовит это каждый день уже 70 лет! Что такое корт или красный творог?

Утка по-пекински, самый сложный рецепт в исполнении Сталика Ханкишиева

КАК Я ГОТОВЛЮ СОЧНУЮ, МЯГКУЮ И ВКУСНУЮ УТКУ В ДУХОВКЕ! БЕСПРОИГРАШНЫЙ ВАРИАНТ НА НОВЫЙ ГОД 2022!

Утка по-московски по рецепту Сталика Ханкишиева

Такую сочную утку точно вы ещё не ели! Маринад просто бомба! Запечённая утка в духовке!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте