РЕЦЕПТ ТОРТ ФЕРРЕРО РОШЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ФОТО ПОШАГОВО

Рецепт торта "Ферреро Роше" в домашних условиях с фото пошагово:

Ингредиенты:

- 200 гр печенья "Мария";

- 100 гр грецких орехов;

- 100 гр лесного ореха;

- 100 мл сливок;

- 100 гр шоколадной пасты "Нутелла";

- 300 гр творожного сыра;

- 100 гр сливочного масла;

- 100 гр сахарной пудры;

- 100 гр шоколадного шоколада "Ферреро Роше".

Шаг 1: Измельчите печенье и орехи в крошку в блендере или пакете при помощи валика.

Шаг 2: Растопите сливочное масло и смешайте его с печеньем и орехами. Затем выложите полученную массу на дно формы для торта и утрамбуйте.

Шаг 3: Взбейте сливки до образования пиков и охладите в холодильнике.

Шаг 4: В отдельной емкости смешайте творожный сыр и сахарную пудру. Добавьте охлажденные взбитые сливки и тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 5: Разделите полученную смесь на две равные части. В одну из них добавьте шоколадную пасту "Нутелла" и перемешайте.

Шаг 6: Выложите творожно-сливочную массу без "Нутеллы" на печенье с орехами и разровняйте ее. Затем выложите творожно-сливочную массу с "Нутеллой" сверху.

Шаг 7: Разрушьте шоколадные шарики "Ферреро Роше" и украсьте ими верх торта.

Шаг 8: Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.

Приятного аппетита!

торт Ферреро Роше с ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ ! КРУСТИЛАНТ и РОЯЛТИН для торта!

Торт Ферреро Роше тает во рту! Просто и очень вкусно!

Нереально вкусный бюджетный торт ФЕРРЕРО РОШЕ с хрустящим слоем! Без сливок и желатина!

Торт \

Торт Ферреро-Роше

РОСКОШНЫЙ ФЕРРЕРО РОШЕ, ТОРТ для особого торжества

ТОРТ «Ферреро Роше»🌰💫--SUB ENG-ESP Ferrero Rocher cake -- Взрыв вкуса -- Шоколадный торт-безе

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте