РЕЦЕПТ СЛИВОЧНЫЙ СУП С ГОРБУШЕЙ
Рецепт сливочного супа с горбушей:
Ингредиенты:
- 350 г горбуши (свежей или консервированной)
- 1 л сливок (20% жирности)
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 картофелины
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения
Инструкции:
- Отварите горбушу и измельчите на мелкие кусочки.
- На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанную морковь и картофель, обжарьте их вместе с луком.
- Переложите овощи в кастрюлю, добавьте горбушу и сливки.
- Прокипятите суп и варите его на небольшом огне в течение 20-25 минут.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте суп, украсив свежей зеленью.
Ваш сливочный суп с горбушей готов! Наслаждайтесь его нежным и ароматным вкусом.
Cливочный суп из семги [ CookBook - Рецепты ]
СУП ИЗ ГОРБУШИ! Быстрый и самый вкусный РЫБНЫЙ СУП!
Самый вкусный рецепт супа, Норвежский крем-суп! Один из самых вкусных супов!
🐟 Уха по-фински из форели со сливками! Финский рыбный суп с красной рыбой и сливками!
Сливочный суп с горбушей и плавленым сыром
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто.
Сливочный суп из красной рыбы
Сливочный суп с горбушей! Понравится абсолютно всем!
СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ - рецепт от шефа Бельковича!