ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КИТАЙСКИХ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ РЕЦЕПТЫ
Китайские огурцы - это отличный продукт для заготовок на зиму. Они могут быть использованы для создания разнообразных консервированных блюд.
Один из вариантов - маринованные китайские огурцы. Для этого рецепта вам понадобятся китайские огурцы, уксус, сахар, соль и специи по вкусу. Огурцы нарезаются, засыпаются солью, оставляются на несколько часов. Затем они промываются и маринуются в уксусном растворе с добавлением сахара и специй. Полученные маринованные огурцы можно использовать для дополнения салатов или просто кушать в качестве закуски.
Еще один вариант - соленые китайские огурцы. Для приготовления данного блюда вам понадобятся огурцы и соль. Огурцы моются и режутся. Затем они смешиваются с солью и выдерживаются в холодильнике несколько дней. После этого соленые огурцы готовы к употреблению. Их можно использовать в салатах, супах или как самостоятельное блюдо.
Таким образом, из китайских огурцов на зиму можно приготовить маринованные или соленые огурцы. В зависимости от ваших предпочтений, они могут быть использованы в различных рецептах или просто положены на стол как закуска.
Рецепт, от которого не могу отказаться! Уж очень Вкусный! Делаю так КАЖДЫЕ выходные и всегда мало.
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
🥒🥕Огурцы по-корейски на зиму и не только! Аппетитный салат из огурцов по-корейски!
БИТЫЙ ОГУРЕЦ. Китаянка Готовит Китайское. #tryandtellme
Ноги больше не болят, волосы растут как сумасшедшие, не выпадают и морщины исчезли! ЧУДО Гвоздика!
🥒30 БАНОК МАЛО! ОГУРЦЫ СЫРЫЕ БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ!
Огурцы солю на зиму - простым, деревенским способом.
Готовлю ТАЗАМИ и все равно МАЛО! Любимая ЗАКУСКА из пекинской КАПУСТЫ!
Маринованные огурцы по фински на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)