РЕЦЕПТ СЛИВА В СОБСТВЕННОМ СОКУ НА ЗИМУ С САХАРОМ БЕЗ КОСТОЧЕК
Рецепт слива в собственном соку на зиму с сахаром без косточек:
Ингредиенты:
- 2 кг спелых слив;
- 500 г сахара;
Инструкции:
1. Вымойте сливы, удалите косточки и нарежьте их на половинки.
2. Переложите сливы в кастрюлю и посыпьте сахаром.
3. Дайте сливам немного постоять, чтобы они выделили сок.
4. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите содержимое до кипения.
5. Уменьшите огонь и готовьте сливы в собственном соку около 30-40 минут, периодически помешивая.
6. Когда сливы станут мягкими и сочными, выключите огонь.
7. Горячие сливы перелейте в стерилизованные банки и герметично закройте.
8. Оставьте банки настаиваться в теплом месте несколько дней.
9. Ваши сливы в собственном соку готовы к хранению на зиму. Сохраняйте их в прохладном и сухом месте.
Приятного аппетита!
СЛИВА В СОБСТВЕННОМ СОКУ НА ЗИМУ
СЛИВА В СИРОПЕ НА ЗИМУ! ЗАГОТОВКА СЛИВ НА ЗИМУ! РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ!
Мой способ СУПЕР БЫСТРО ВЫСУШИТЬ СЛИВУ без духовки, электросушилки или дегидратора. Цукаты из сливы
Сливы в собственном соку! Заготовки на зиму.
Вяленый деликатес из обычной сливы! Даже в ресторане не подают такую закуску!
Целый год ждала, чтобы снова закрыть! Помидоры в собственном соку! БЕЗ уксуса! Наши СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ПП ВАРЕНЬЕ без сахара на зиму!
СЛИВА В СОБСТВЕННОМ СОКУ // рецепт на зиму // вкусно и быстро
Слива в собственном соку с сахаром консервация