РЕЦЕПТ СЛИВА В СОБСТВЕННОМ СОКУ НА ЗИМУ С САХАРОМ БЕЗ КОСТОЧЕК

Рецепт слива в собственном соку на зиму с сахаром без косточек:

Ингредиенты:

- 2 кг спелых слив;

- 500 г сахара;

Инструкции:

1. Вымойте сливы, удалите косточки и нарежьте их на половинки.

2. Переложите сливы в кастрюлю и посыпьте сахаром.

3. Дайте сливам немного постоять, чтобы они выделили сок.

4. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите содержимое до кипения.

5. Уменьшите огонь и готовьте сливы в собственном соку около 30-40 минут, периодически помешивая.

6. Когда сливы станут мягкими и сочными, выключите огонь.

7. Горячие сливы перелейте в стерилизованные банки и герметично закройте.

8. Оставьте банки настаиваться в теплом месте несколько дней.

9. Ваши сливы в собственном соку готовы к хранению на зиму. Сохраняйте их в прохладном и сухом месте.

Приятного аппетита!

СЛИВА В СОБСТВЕННОМ СОКУ НА ЗИМУ

СЛИВА В СИРОПЕ НА ЗИМУ! ЗАГОТОВКА СЛИВ НА ЗИМУ! РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ!

Мой способ СУПЕР БЫСТРО ВЫСУШИТЬ СЛИВУ без духовки, электросушилки или дегидратора. Цукаты из сливы

Сливы в собственном соку! Заготовки на зиму.

Вяленый деликатес из обычной сливы! Даже в ресторане не подают такую закуску!

Целый год ждала, чтобы снова закрыть! Помидоры в собственном соку! БЕЗ уксуса! Наши СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ПП ВАРЕНЬЕ без сахара на зиму!

СЛИВА В СОБСТВЕННОМ СОКУ // рецепт на зиму // вкусно и быстро

Слива в собственном соку с сахаром консервация

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте