КАК СОЛИТЬ ПОМИДОРЫ ЗЕЛЕНЫЕ НА ЗИМУ В БАНКАХ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ 1 ЛИТР
Соление зеленых помидоров на зиму - простой и вкусный способ сохранить их свежесть и аромат. В этом рецепте можно приготовить 1 литровую банку соленых помидоров. Давайте рассмотрим подробности этого процесса.
Чтобы начать, подготовьте зеленые помидоры, соль, вода, уксус, чеснок, перец горошком и лавровый лист. Помидоры должны быть неслишком спелыми, но достаточно зрелыми.
Начните с мойки помидоров и удаления плодоножки. Затем нарежьте их на кусочки или оставьте целыми, в зависимости от предпочтений. Разложите помидоры в банку.
Далее приготовьте рассол. В кастрюле смешайте воду, соль и уксус в пропорциях, указанных в рецепте. Доведите рассол до кипения и варите 5-7 минут. Затем остудите его до комнатной температуры.
Добавьте в банку помидоров чеснок, перец горошком и лавровый лист по вкусу. Залейте помидоры рассолом, оставив небольшую свободную область вверху банки.
Закройте банку крышкой и поставьте ее в холодное место. Помидоры должны находиться там не менее двух недель, чтобы хорошо просолиться. Во время созревания помидоры приобретут более насыщенный вкус.
Приятного аппетита!
Вкусные хрустящие квашеные зеленые помидоры - простой рецепт
Бочковые соленые помидоры на зиму в банках. Засолка зеленых помидор
Соленые Зеленые Помидоры. Вкуснотааааа!
🍅🍅 ТАК ПОМИДОРЫ ВЫ ТОЧНО НЕ ГОТОВИЛИ НА ЗИМУ!!!ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ КАК В СССР ПО 1р.20 !
Хоть 100 банок закрою ВСЕ улетают ... ) Маринованные помидоры.
Улётная закуска! Маринованные зелёные помидоры.Без стерилизации! Самый быстрый и вкусный рецепт!
Готовлю каждый Год. Улетают ПЕРВЫМИ! Маринованные Хрустящие ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ на ЗИМУ!!!
ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ! СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КВАШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ КАК БОЧКОВЫЕ!