РЕЦЕПТ БИСКВИТ НА 5 ЯИЦ
Бисквит на 5 яиц – это прекрасное основание для многих сладких десертов. Его легко приготовить и он идеально сочетается с кремами, фруктами и глазурью.
Вот как приготовить бисквит на 5 яиц:
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Шаги:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте противень, смазав его маслом или покрыв его пергаментной бумагой.
2. Взбейте яйца с сахаром в большой миске до образования пышной и однородной массы.
3. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте ее к яично-сахарной смеси. Аккуратно перемешайте, чтобы избежать сгустков.
4. Вылейте тесто на противень и разровняйте его.
5. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте бисквит около 25-30 минут, или пока он не станет золотистым и при нажатии на него пальцем не пружинит.
6. Когда бисквит будет готов, достаньте его из духовки и дайте остыть перед использованием.
Теперь у вас есть основа для ваших кулинарных творений! Вы можете нарезать бисквит на слои, смазывать его кремами, добавлять фрукты или приготовить шикарный торт с глазурью.
Приятного аппетита!
Рецепт Идеального Бисквита на 5 Яиц. Пышный Бисквит от Смачно ТВ
ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ, для тортов и пирожных/Classic biscuit.
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней
🍰 Пышный ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Люда Изи Кук торт бисквит 5 яиц выпечка
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
Крестовый король и Червовая дама. Как дальше будут складываться ваши отношения??
Бисквит классический рецепт на 5 яиц. Видео, как приготовить бисквит рецепт