КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИНЯ НА МАНГАЛЕ

Линь - это прекрасная рыба, которую можно вкусно приготовить на мангале. В этом рецепте я поделюсь с вами простым способом приготовления линя на мангале.

Для начала, необходимо подготовить рыбу. Разморозьте линя, промойте его и очистите от чешуи и внутренностей. Затем нарежьте несколько надрезов на каждой стороне рыбы, чтобы она при жарке не скручивалась.

Далее, приготовьте маринад из оливкового масла, лимонного сока, измельченного чеснока, соли, перца, и различных трав по вашему вкусу. Поставьте линя в маринад на примерно 30 минут, чтобы он пропитался ароматами.

Пока рыба маринуется, разогрейте мангал. Он должен быть достаточно горячим, чтобы можно было готовить рыбу. Накройте решетку мангала фольгой и смажьте ее маслом, чтобы рыба не прилипала.

Выложите линя на мангал и обжаривайте его по 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от размера рыбы. Периодически переворачивайте его с помощью широкой лопатки, чтобы равномерно прожарить каждую сторону.

Готовность линя можно проверить, надавив на мякоть рыбы. Если она легко отходит от костей, то рыба готова.

Когда линь готов, аккуратно снимите его с мангала и подавайте на стол с ломтиком свежего лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Раскрою секрет 100% прикормки для ловли Линя. Эта прикормка соберет и всю мирную рыбу. Ловим линя.

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Свежепойманный линь на мангале!!!Линь на углях 😋😋😋

ГОТОВИМ ЛИНЯ. РЫБА НА УГЛЯХ.

Линь на мангале. Рецепт рыбакам и не только. От такой рыбки не откажется никто.

Что же я так раньше не ловил!? Расставил бутылки.. И сам не поверил!

Нашел ЛОГОВО ЛИНЯ, ОГРОМНЫЙ ЛИНЬ на УДОЧКУ, Рыбалка на линя, ловля линя, рыба линь, Линь

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте