РЕЦЕПТ ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ

Рецепт цветаевского пирога с клубникой:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 1 стакан сахара

- 3 яйца

- 2 стакана муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного сахара

- 300 г свежей клубники

Шаги приготовления:

1. Растопите сливочное масло и оставьте его остыть.

2. В большой миске взбейте сахар, яйца и ванильный сахар до получения однородной массы.

3. Постепенно добавьте взбитую массу в остывшее масло, продолжая взбивать.

4. Просейте муку и разрыхлитель в смесь с яйцами и маслом. Тщательно перемешайте, чтобы избежать комков.

5. Влейте полученное тесто в форму для пирога.

6. Вымойте и нарежьте клубнику на кусочки.

7. Равномерно распределите нарезанную клубнику по поверхности теста в форме.

8. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40-45 минут.

9. Проверьте готовность пирога, вставив в него ножик — если он выходит чистым, пирог готов.

10. Дайте пирогу остыть перед подачей.

Приятного аппетита!

Цветаевский пирог с клубникой - Выпечка для чайников

ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!

Пирог \

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Цветаевский ПИРОГ ☆ Яблоки в СМЕТАННОЙ заливке

НЕРЕАЛЬНО вкусный пирог с клубникой! Весь секрет в сочетании ингредиентов!

ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Цветаевский Пирог/Тарт с Клубникой и сметанной заливкой

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте