Капуста тушёная с куриными сердечками

0
(0)

Ингредиенты:

  • капуста 1 кг
  • куриные сердечки 0.5 кг
  • лук 2 шт
  • морковь 1 шт
  • соль
  • перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления:

Режем мелко лук, трём на терке морковь. Обжариваем на растительном масле.

Сердечки промываем, даём стечь воде и выкладываем их на обжаренные овощи. Добавляем соль, перец, перемешиваем и ставим тушить.

Через 30 минут добавляем к сердечкам нашинкованную капусту и продолжаем тушить.

В процессе тушения я добавила томат. Можно соус или кетчуп, по желанию.

Тушим до готовности капусты, периодически помешивая. Пробуем на соль и добавляем при необходимости. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *