РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В КАСТРЮЛЕ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ И СМЕТАНОЙ

Фаршированные перцы в кастрюле с томатной пастой и сметаной – это вкусное и питательное блюдо из свежих овощей, которое приготовить достаточно легко и быстро. Оно отлично подходит для обеда или ужина и понравится всем любителям овощных блюд.

Для приготовления фаршированных перцев вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Средние перцы – 4 штуки;
  • Фарш мясной (говяжий или свиной) – 300 гр;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Рис – 100 гр;
  • Томатная паста – 2 столовые ложки;
  • Сметана – 4 столовые ложки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.

1. Сначала нужно приготовить начинку для перцев. Для этого мелко нарежьте лук и чеснок, затем обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавьте фарш, посолите, поперчите по вкусу и обжаривайте до готовности мяса.

3. Отдельно сварите рис до полуготовности.

4. Смешайте фарш с рисом и тщательно перемешайте все ингредиенты.

5. Теперь нужно подготовить перцы. Отрежьте верхушки, удалите семена и промойте их. Затем начините перцы приготовленной смесью.

6. В большой кастрюле с толстым дном разведите томатную пасту сметаной и 100 мл воды. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.

7. Аккуратно выложите фаршированные перцы в кастрюлю с томатной пастой и сметаной.

8. Накройте кастрюлю крышкой и тушите фаршированные перцы на медленном огне около 30-40 минут, пока они не станут мягкими и сочными.

9. Готовые фаршированные перцы подавайте горячими, поливая соусом из кастрюли.

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт фаршированных перцев в кастрюле с томатной пастой и сметаной. Приятного аппетита!

Фаршированный перец в сливочно-томатном соусе - Рецепты от Ивлева

Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю! Вкуснее, чем пицца!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле 🥘 Как приготовить ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ в томате

Вкуснейший Фаршированный перец ☆ Простой рецепт Как приготовить фаршированные перцы в кастрюле

Фаршированный перец /Всегда готовлю только так /Получается очень вкусно

Этот суп - забытое сокровище! Вы когда- нибудь готовили такой вкусный суп?

НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋

Вы будете в восторге! Фаршированный ПЕРЕЦ по новому, цыганка готовит.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте