РЕЦЕПТ ПЕРЕПЕЧИ С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ
Рецепт перепечи с грибами и картошкой
Перепеча с грибами и картошкой - вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить легко и быстро. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм свежих грибов
- 4 средние картофелины
- 1 луковица
- 3 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец по вкусу
1. Грибы и картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Положите лук и жарьте, пока он не станет мягким и прозрачным.
3. Добавьте грибы и жарьте их вместе с луком, пока они не станут золотистыми.
4. Положите нарезанный картофель в сковороду с грибами и луком. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
5. Прикройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким и хрустящим.
6. Перед подачей можно посыпать зеленью или приправить по своему вкусу.
Вот и готово! Запеченная картошка с грибами готова к подаче на стол. Приятного аппетита!
Удмуртские перепечи от Галины Васильевны
Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!
Удмуртия со вкусом. Удмуртская кухня. Перепечи с капустой.
Ням-ням даже ВКУСНЕЕ тех, что я пробовала в Карелии. Карельские калитки.
ПЕРЕПЕЧИ👌👌ТАКИЕ ВКУСНЫЕ, ЧТО МОЖНО ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ👍👍А С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ , ПРОСТО БОМБА🍄🍄💥💥
ПЕРЕПЕЧИ с грибами, картошкой, морковью с творогом/УДМУРТСКАЯ КУХНЯ/ПОМОЩНИК НА КУХНЕ
сегодня 12 секунд назад что произошло Россия экстренно!
ПЕРЕПЕЧИ С ГРИБАМИ
Очень вкусные и простые в приготовлении Удмуртские перепечи.
Бездрожжевая выпечка - Шаньги с картофелем как у бабушки - Калитки -