Овощной салат с баклажаном

5
(2)

Ингредиенты:

  • баклажан 1 шт маленький
  • огурец 1 шт
  • помидор 1-2 шт
  • укроп
  • чеснок 2 зубчика
  • сметана 2 столовые ложки
  • соль по вкусу
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Баклажан нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до румяности.

Для соуса смешиваем сметану, натёртый на крупной тёрке огурец, измельчённый чеснок и мелко порезанный укроп.

Помидор режем на кусочки, соединяем с обжаренным баклажаном и соусом. Подсаливаем по вкусу.

Аккуратно все перемешиваем и подаём к столу легкий, вкусный салат. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *