МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ
Малосольная скумбрия – блюдо, популярное в русской кухне. Оно представляет собой рыбу, обработанную специальным способом консервации с помощью малого количества соли. Благодаря этой технологии, скумбрия сохраняет свежесть и естественный вкус.
Для приготовления малосольной скумбрии вам понадобятся свежие рыбные филе, соль, специи и травы по вкусу. Филе скумбрии рекомендуется хорошо промыть и удалить все кости. Затем рыбу посыпают солью, специями и оставляют на несколько часов, чтобы она пропиталась вкусом.
После этого скумбрию можно готовить различными способами: жарить на сковороде, запекать в духовке или готовить на гриле. Каждый из этих способов приготовления придаст скумбрии особый аромат и вкус.
Малосольная скумбрия является вкусной и полезной закуской или основным блюдом. Ее можно подавать вместе с свежими овощами, заправленными маслом или соусом. Также скумбрия хорошо сочетается с картофельным пюре или отварным картофелем.
В малосольной скумбрии содержится много полезных веществ, таких как белки, жиры, витамины и минералы. Это блюдо богато Омега-3 жирными кислотами, которые положительно влияют на здоровье сердца и сосудов.
😱РФ ДЕЛАЕТ СОТНЮ РАКЕТ В МЕСЯЦ, А МЫ ЯВНО ПОБЕЖДАЕМ! СКУЧНЫЙ ДАВОС, ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ ИЛ. СПИВАК
СКУМБРИЯ ВКУСНЕЕ КРАСНОЙ РЫБЫ! БЕЗ ВОЗНИ И ЗАМОРОЧЕК!
Малосольная скумбрия !!! Рецепт-бомба ! Все Просто !
БИВОЛ ПОРАЗИЛ РЕАКЦИЕЙ! Дмитрий Бивол СДЕЛАЛ ШОКИРУЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ про бой С Артуром Бетербиевым
Скандал в ЦИК, гнев фронтовиков и борьба за Россию. Иван Отраковский
Делаю так целый МЕСЯЦ каждые выходные и всегда мало. Крутой маринад ! СКУМБРИЯ как красная рыба!
МУКА+КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЕ ВИДЕЛИ. Лучше чем пицца и чебуреки