Салат Мимоза

0
(0)

Ингредиенты:

  • консервы горбуша натуральная 230 г 1 банка
  • сырок плавленный Дружба 1 шт
  • яйца 4 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • майонез

Способ приготовления:

Достаём рыбу из банки и разминаем вилкой в салатнике, разравниваем, чтобы получился ровный слой.

Морковку отвариваем в течение 25-30 минут. Даем остыть, очищаем, натираем на крупной тёрке и кладём слоем на рыбу. Сверху морковки посыпаем мелко нарезанным луком. Смазываем все майонезом.

Яйца отвариваем вкрутую в течение 7-8 минут, остужаем, очищаем и отделяем белки от желтков. Далее кладём слой белков, потертых на крупной тёрке. На белки тертый на крупной терке плавленный сырок.

Смазываем хорошо все майонезом. На мелкой тёрке трём желток и засыпаем слой майонеза. Даём салату немного настояться.

Салат Мимоза готов. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *