Морской окунь запечённый в фольге

0
(0)

Ингредиенты:

  • тушки морского окуня 4 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лимон
  • соль
  • перец по вкусу
Морской окунь запечённый в фольге

Способ приготовления:

Рыбу чистим и промываем. Натираем с двух сторон солью и молотым перцем. По желанию можно добавить специи. Поливаем соком лимона.

Морской окунь запечённый в фольге

Луковицу нарезаем полукольцами, морковь соломкой или небольшими кусочками. Далее берем лист фольги, кладём четвертую часть луковицы и моркови, сверху рыбу. Масло я не добавляла.

Морской окунь запечённый в фольге

Заворачиваем рыбу в фольгу, плотно не надо, срезы фольги сверху, чтобы не вытекал сок. Кладём полученные конверты на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Морской окунь запечённый в фольге

Запекаем 30 минут. Затем разворачиваем сверху и ставим в духовку ещё на 5 минут.

Морской окунь запечённый в фольге

Готовую рыбу подаём с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Морской окунь запечённый в фольге

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *