Морской окунь запечённый в фольге

0
(0)

Ингредиенты:

  • тушки морского окуня 4 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лимон
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу чистим и промываем. Натираем с двух сторон солью и молотым перцем. По желанию можно добавить специи. Поливаем соком лимона.

Луковицу нарезаем полукольцами, морковь соломкой или небольшими кусочками. Далее берем лист фольги, кладём четвертую часть луковицы и моркови, сверху рыбу. Масло я не добавляла.

Заворачиваем рыбу в фольгу, плотно не надо, срезы фольги сверху, чтобы не вытекал сок. Кладём полученные конверты на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекаем 30 минут. Затем разворачиваем сверху и ставим в духовку ещё на 5 минут.

Готовую рыбу подаём с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Морской окунь запечённый в фольге: 1 комментарий

  • 21.05.2021 в 02:36
    Permalink

    Горячо. И вкусно! Морской окунь довольно постная рыба, а соус делает ее гораздо интереснее и вкуснее. Благодаря добавлению молока и нежирных сливок, соус совсем не тяжелый. Что может быть лучше будничным ужином? Приятного аппетита!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *