КАК ПРИГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ НА СКОВОРОДЕ
Баклажаны с чесноком и помидорами на сковороде – прекрасное блюдо для летнего обеда или ужина. Оно простое в приготовлении, а вкус получается насыщенным и ароматным. Вам понадобятся такие ингредиенты:
- 2 средних баклажана
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- свежая зелень (укроп, петрушка)
- соль и перец по вкусу
Для начала, баклажаны нужно очистить и нарезать тонкими кружочками. Затем посолите и оставьте на 15-20 минут, чтобы они отдали горечь.
В это время можно подготовить помидоры и чеснок. Помидоры нарежьте кубиками, а чеснок измельчите или пропустите через пресс.
После того, как прошло время, смойте солевую воду с баклажанов и выложите их на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте их по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета и мягкости.
Когда баклажаны готовы, добавьте на сковороду нарезанные помидоры и чеснок. Тушите все вместе еще около 5-7 минут, чтобы овощи соединились и пропитались друг другом.
В конце добавьте свежую зелень, соль и перец по вкусу. Перемешайте, чтобы все компоненты равномерно распределились, и готово! Баклажаны с чесноком и помидорами на сковороде готовы к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Потрясающий рецепт из баклажанов. Эти Баклажаны Вас покорят, не пожалеете! Баклажаны как грибы.
Лучший рецепт баклажан - БОМБА !
Баклажаны жареные с чесноком и помидорами — видео рецепт
Жаренные баклажаны. Рецепт с помидорами, майонезом и чесноком. Быстрая и вкусная холодная закуска
Закуска из баклажанов. Как пожарить баклажаны. Самый простой и быстрый рецепт. Моя Dolce vita
Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Лучший рецепт из Баклажанов к Ужину! Вкуснейшие тушеные баклажаны
Баклажаны с помидорами, рецепт - Вкусно готовим
Закуска из Баклажанов Как пожарить баклажаны без литров масла - Тёщин Язык на Любой праздник
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
НИКТО не устоит! Баклажаны БЕЗ духовки и БЕЗ Возни! Очень Просто и Вкусно!!!