КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО ГОРСКИ

Мясо по горски - это классическое блюдо, которое приготовлено с использованием традиционных рецептов горских регионов. Приготовить его очень просто. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Кусок свинины или говядины;

- Лук;

- Чеснок;

- Соль, перец, специи по вкусу.

Первым шагом необходимо нарезать лук и чеснок. Затем вы обжариваете их на сковороде до золотистого цвета. Далее добавьте кусок мяса и жарьте его до образования румяной корочки с обоих сторон.

Когда мясо будет готово снаружи, но ещё недоспело внутри, его следует переложить в противень и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия. Мясо должно быть запечено до готовности по вашему вкусу.

Вы можете добавить специи и приправы для усиления вкуса. Подавайте мясо по горски со свежими овощами или салатом. Желательно нарезать его на тонкие ломтики перед подачей к столу, чтобы каждый мог насладиться нежностью и сочностью этого блюда.

Приятного аппетита!

🍎🙏МЯСО ПО - ГОРСКИЙ. ОЧЕНЬ БЫСТРО . ВКУСНО И ЛЕГКО👌#мясопогорский #мясопофранцузский #очень быстро #

Бефстроганов - мясо, соус, специи и пряности. Как приготовить, Сталик Ханкишиев? Кулинарная книга.

Мясо по-горски из говядины! Вкусный рецепт домашняя кухня.

Теперь БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ готовлю только Так! Выпросила рецепт у Шеф-повара в ресторане

МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ПО ДОМАШНЕМУ. Простой РЕЦЕПТ.

Мясо по-горски из говядины в казане.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте