КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО ГОРСКИ
Мясо по горски - это классическое блюдо, которое приготовлено с использованием традиционных рецептов горских регионов. Приготовить его очень просто. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Кусок свинины или говядины;
- Лук;
- Чеснок;
- Соль, перец, специи по вкусу.
Первым шагом необходимо нарезать лук и чеснок. Затем вы обжариваете их на сковороде до золотистого цвета. Далее добавьте кусок мяса и жарьте его до образования румяной корочки с обоих сторон.
Когда мясо будет готово снаружи, но ещё недоспело внутри, его следует переложить в противень и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия. Мясо должно быть запечено до готовности по вашему вкусу.
Вы можете добавить специи и приправы для усиления вкуса. Подавайте мясо по горски со свежими овощами или салатом. Желательно нарезать его на тонкие ломтики перед подачей к столу, чтобы каждый мог насладиться нежностью и сочностью этого блюда.
Приятного аппетита!
🍎🙏МЯСО ПО - ГОРСКИЙ. ОЧЕНЬ БЫСТРО . ВКУСНО И ЛЕГКО👌#мясопогорский #мясопофранцузский #очень быстро #
Бефстроганов - мясо, соус, специи и пряности. Как приготовить, Сталик Ханкишиев? Кулинарная книга.
Мясо по-горски из говядины! Вкусный рецепт домашняя кухня.
Теперь БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ готовлю только Так! Выпросила рецепт у Шеф-повара в ресторане
МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ПО ДОМАШНЕМУ. Простой РЕЦЕПТ.
Мясо по-горски из говядины в казане.