РЕЦЕПТ БАБЬЯ ЛЕНЬ НА ЗИМУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ САЛАТ

Бабья лень — это вкусный и ароматный салат, который можно приготовить из баклажанов на зиму. Он отлично подходит в качестве закуски или гарнира к основным блюдам. Бабья лень обладает нежным вкусом и сохраняет свои свойства в течение долгого времени.

Для приготовления бабьей лени вам понадобятся баклажаны, морковь, лук, масло, уксус, сахар, соль и приправы по вкусу. Сначала необходимо подготовить баклажаны, нарезав их тонкими кружочками или полосками. Затем баклажаны нужно обжарить до золотистой корочки. После этого добавляем морковь и лук, тушим их до готовности.

Далее в салат добавляем уксус, сахар, соль и приправы по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и оставляем на несколько часов для настояния. Готовый салат упаковываем в стеклянные банки и стерилизуем в течение определенного времени.

Бабья лень из баклажанов — отличное дополнение к зимнему столу. Он сохраняет свежесть и аромат даже после долгого хранения. Попробуйте приготовить этот вкусный салат и насладитесь его великолепным вкусом в течение всего зимнего сезона.

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

🍆🍆ГОТОВЬТЕ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ САЛАТ \

Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)

ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Готовлю раз 20 за лето! И НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Заготовки из БАКЛАЖАНОВ - три рецепта!

Салат \

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте