РЕЦЕПТ ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 5 МИН

Лепешка на сковороде - это простой и вкусный вариант хлеба, который можно приготовить всего за 5 минут. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 чашка муки

- 1 чайная ложка соды

- 1/2 чайной ложки соли

- 1/2 чашки теплой воды

Для приготовления лепешки на сковороде вам потребуется смешать муку, соду и соль в большой миске. Затем постепенно добавьте теплую воду и тщательно замешайте тесто, пока оно не станет эластичным.

Разделите тесто на несколько маленьких шариков и немного раскатайте каждый шар до толщины около половины сантиметра. При помощи ложки или вилки нанесите небольшое количество масла на сковороду и разогрейте ее на среднем огне.

Выложите лепешку на разогретую сковороду и обжаривайте с каждой стороны около 1-2 минут, пока она не приобретет золотистый оттенок. Повторите этот процесс с оставшимся тестом.

Получившиеся лепешки на сковороде отлично подойдут в качестве основы для сэндвичей или в качестве сопровождения к горячим супам и блюдам. Попробуйте приготовить этот простой и вкусный хлеб прямо сейчас!

ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!

Лепешки на сковороде за 10 минут. Используя только мука и воду. Чалпак!!!

Постные лепешки за 5 минут, идеально к супчику

Долго искала ЭТОТ рецепт Добавьте ЕГО в тесто Самые Нежные и вкусные ЛЕПЕШКИ на сковороде

Хлеб больше не покупаю ))Лепёшки за 10 минут на сковороде!

ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!

Бабушка научила, к чаю за 15 минут из НИЧЕГО! По-домашнему вкусно, просто и быстро!

Картофель +Мука и Зелень ‼ВКУСНЕЕ ВСЯКИХ ЧЕБУРЕКОВ!!! КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЁШКИ НА СКОВОРОДЕ 📌

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте