РЕЦЕПТ БАГЕТА ФРАНЦУЗСКОГО В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Багет французский – это изысканная выпечка, которая часто подается на столах во Франции. А что, если я расскажу вам, как приготовить его в домашних условиях с помощью хлебопечки?
Вот простой рецепт:
Ингредиенты:
- 350 мл воды
- 500 г муки
- 2 ч.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- 10 г дрожжей
Шаги:
1. Размешайте дрожжи в теплой воде и дайте им активироваться в течение 5 минут.
2. В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
3. Добавьте активированные дрожжи к смеси муки.
4. Замешивайте тесто в хлебопечке на программе "Тесто" примерно 10 минут.
5. После того, как тесто поднимется и удвоится в размерах, выньте его из хлебопечки и поместите на рабочую поверхность, посыпанную мукой.
6. Разделите тесто на несколько равных частей и рулоном придайте им форму багета.
7. Переложите багеты на противень, покрытый пергаментом.
8. Дайте багетам подняться еще раз примерно на 30-40 минут.
9. Разогрейте духовку до 220 градусов.
10. Поставьте противень с багетами в духовку и выпекайте около 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
11. Готовые багеты остудите на решетке перед подачей.
Вот и все! Теперь у вас есть свежий и ароматный французский багет, испеченный в хлебопечке. Приятного аппетита!
Французский хлеб в хлебопечке - вкусный рецепт
Классический ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ/ Рецепты для хлебопечки
В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Настоящий Багет Вкусный хлеб - Кулинарим с Таней
Хлеб 3 СТАКАНА , Без ЗАМЕСА // Простой рецепт хлеба // ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ
Французские багеты с кунжутом в хлебопечке
ПЕКУ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Французский багет простейший рецепт
Французский хлеб. French bread. Хлеб в хлебопечке.
Супер БАГЕТЫ с цельнозерновой мукой на ночном тесте без замеса Люда Изи Кук хлеб baguettes recipe
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ - очень вкусный домашний хлеб - простой рецепт теста - выпечка French Baguette