КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ПО АЛБАНСКИ

Котлеты по албански - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить дома. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Фарш (свинина или говядина) - 500 г

- Лук - 1 средняя луковица

- Чеснок - 2 зубчика

- Петрушка - по вкусу

- Яйца - 2 штуки

- Хлебные крошки - 1/2 стакана

- Соль, перец - по вкусу

Для начала, нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте обжаренные лук и чеснок в миску с фаршем.

Затем, добавьте в фарш яйца, петрушку, хлебные крошки, соль и перец. Тщательно все перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Следующий шаг - формирование котлет. Отделите небольшую порцию фарша и сформируйте котлету при помощи рук. Поступайте таким же образом, пока весь фарш не закончится.

Подогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Котлеты по албански готовы! Их можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом или любимым соусом. Приятного аппетита!

Мясо по-албански ☆ Рубленые куриные котлетки

Научил китайски повар.Они такие вкусные,что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день

Куриные КОТЛЕТЫ без мясорубки - ОЧЕНЬ удачное сочетание продуктов!

СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!

Самые вкусные домашние котлеты из 3 - х ингредиентов!

Котлеты по-албански

ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! 💖 Мясо по албански из курицы 👍 СУПЕР КОТЛЕТКИ!

Рубленые куриные котлетки

ЭТО МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ. РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ.

Куриные котлеты \

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте